×

Emanuel e Gonçalo na final

28 Jun, 2015

Provas de K1 e K2 200 do Nacional de Regatas em Linha

A manhã correu da melhor forma para os canoístas ‘leoninos’ presentes no Campeonato Nacional de Regatas em Linha, que se está a disputar no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho, com Emanuel Silva e Gonçalo Álvaro a garantirem o apuramento para as finais das provas de K1 e K2 200 metros.

Na prova individual, depois de um apuramento fácil nas eliminatórias, Emanuel Silva foi o primeiro classificado na primeira regata da meia-final com o tempo de 37,332, ao passo que Gonçalo Álvaro terminou a terceira e última meia-final no terceiro lugar (38,336). Na final de K1 200 metros, além dos dois atletas ‘leoninos’, estarão Diogo Lopes (KCC Arade), João Ribeiro (Benfica), Artur Pereira (CN Fão), Diogo Quintas (AN Torreira), Hugo Rocha (CN Marecos), Diogo Fazenda (KCC Arade) e Fábio Azevedo (Rio Mau).

Na competição de K2 200 metros, Emanuel Silva e Gonçalo Álvaro venceram a segunda meia-final com o tempo de 34,692. Na regata decisiva, além dos ‘leões’, estarão equipas de CN Marecos, Alhandra, CN Milfontes, KCC Arade, CN Ponte de Lima (com duas embarcações) e CN Funchal.

Recorde-se que, durante o dia de ontem, Emanuel Silva venceu a medalha de bronze da prova de K1 Seniores 1.000 metros, ao passo que Filipe Dias Vieira terminou a final de C1 Seniores 1.000 metros na sexta posição.