×

Sporting vence Belenenses

25 maio, 2015

Triunfo por 5-2 na primeira jornada do Campeonato

O Sporting venceu hoje o Belenenses por 5-2, na Praia do Ouro em Sesimbra, em jogo a contar para a primeira jornada da Divisão de Elite do Campeonato Nacional de futebol de praia. Madjer (dois), Coimbra, Jordan e Belchior apontaram os golos 'leoninos'.

Os ‘leões’, que entraram em campo de início com Petroni, Coimbra, Jordan, Madjer e Belchior, começaram melhor o encontro e, já depois de Belchior ter acertado na trave da baliza adversária, Coimbra inaugurou o marcador na transformação de uma grande penalidade, resultado com que se atingiu o final do primeiro período.

No segundo tempo, a equipa da Cruz de Cristo tentou reagir e, depois de uma ameaça perigosa de Eugénio, Neto conseguiu mesmo fazer o empate. Os ‘leões’ não acusaram a igualdade e partiram em busca do 2-1 mas Belchior voltou a acertar na trave. Quem não marca acaba por sofrer e, de ‘penalty’, Neto bisou o colocou o Belenenses na frente.

No terceiro e último período, Madjer conseguiu chegar ao empate logo na reposição de bola com um grande golo e embalou a formação ‘verde e branca’ para um final de excelente qualidade onde os 'leões' foram materializando a sua superioridade com tentos de Madjer, Jordan e Belchior, que carimbaram o 5-2 com que o Sporting bateu o Belenenses no final da partida.

Com este resultado, os ‘leões’ ocupam o primeiro lugar da Divisão de Elite do Campeonato Nacional com três pontos num jogo. Amanhã, novamente na Praia do Ouro, em Sesimbra, os ‘leões’ defrontam o Sótão às 12h15 na segunda jornada da prova.