×

2.º lugar no Duatlo do Jamor

28 Jan, 2013

Decorreu durante o fim-de-semana de 26 e 27 de Janeiro, a primeira competição da época 2013: o Duatlo do Jamor. O Sporting terminou a prova em 2.º lugar.

Decorreu durante o fim-de-semana de 26 e 27 de Janeiro, a primeira competição da época 2013: o Duatlo do Jamor. O Sporting terminou a prova em 2.º lugar. Sábado (dia 26), foi a vez dos mais novos – alguns que se estrearam na modalidade – amealharem muito bons resultados, com destaque para Diogo Valente que venceu no escalão de infantis masculinos. No domingo, o Sporting estreou-se com algumas caras novas e subiu ao 2.º lugar do pódio, atrás do Olímpico de Oeiras e à frente do Benfica. Filipe Azevedo foi o melhor atleta «leonino», com a 6.ª posição (3.º sub-23), logo seguido de João Ferreira (4.º sub-23) e Diogo Rosa (6.º sub-23). Destaque, ainda, para o pódio de Manuel Roque (3.º cadete).