×

Liliana vice-campeã de triatlo

14 Out, 2013

Sporting segundo em femininos e terceiro em masculinos, no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo.

Realizou-se este domingo, em Lisboa, a última etapa no Campeonato Nacional Individual de Clubes, num percurso à beira-rio e com muito público a assistir, em Belém. Liliana Alexandre (2:07:14) ficou na terceira posição, classificação que lhe permitiu somar um total de 290 pontos, os mesmos que a campeã nacional Filipa Santos. Desta forma, Liliana Alexandre foi vice-campeã nacional de triatlo e campeã nacional em sub-23. Katarina Larsson (2:09:47) foi sexta em Lisboa e quinta no Campeonato Nacional de triatlo, vice-campeão no escalão sénior. Já Ana Pereira (2:25:07) foi décima primeira em Lisboa e sétima no campeonato nacional de triatlo, para além de se ter sagrado campeã nacional de veteranas. Nos homens, o Campeonato Nacional de Triatlo também foi disputado até ao final. Filipe Azevedo (1:51:10), que partia muito bem posicionado para a conquista do título, alcançou a quinta posição da geral e foi terceiro no escalão sub-23, enquanto João Ferreira (1:51:18) foi sétimo na classificação absoluta e quarto no escalão sub-23. Restantes resultados de atletas «leoninos» no Triatlo de Lisboa: 23.º Jorge Alves (1:56:26) 30.º Diogo Rosa (1:59:05) 34.º Carlos da Cruz (2:00:12) 36.º Diogo Custódio (2:00:22) 71.º Hugo Bastos (2:08:54) O Campeonato Nacional de Clubes terminava também este domingo e o Sporting atingiu o pódio tanto nos femininos (segundo lugar) como nos masculinos (terceiro posto).