Foto D.R.

Leoas voltam a vencer na Taça de Portugal

05 Abr, 2017

Após o triunfo na 1.ª etapa em Altura, a equipa do Sporting CP conquistou ronda realizada em Quarteira

A equipa feminina de triatlo do Sporting CP venceu a 2.ª etapa da Taça de Portugal, em Quarteira. Recorde-se que as leoas já tinham triunfado na 1.ª etapa, que se tinha realizado em Altura. A formação masculina também esteve em bom plano, tendo repetido o resultado alcançado na 1.ª etapa (quarta posição).

Nesta competição, destaque para a soma de oito pódios individuais conquistados por todas a triatletas verde e brancas. Katarina Larsson foi segunda da geral e sénior, Catarina Casteleiro e Ana Lopes venceram os escalões sub-23 e V1, Lúcia Vera Cruz (cadete), Mónica Vera Cruz (júnior), Tamára Branco (sub-23) e Ana Pereira (V1) subiram ao segundo lugar e, por fim, Mariana Talhinhas (júnior) ficou na terceira posição.

A modalidade leonina não pára e depois das competições alguns atletas foram chamados para representar a selecção nacional. André Dias, Liliana Alexandre e Helena Carvalho vão ser os triatletas do Sporting CP presentes na Taça de África de Elites. A competição vai ser disputada a 15 de Abril, em Rabat.