×

Vitória tranquila frente ao Clube K

05 Nov, 2017

Equipa leonina de voleibol somou o segundo triunfo no segundo jogo deste fim-de-semana, desta feita contra o Clube K, e novamente por 3-0

Depois do triunfo frente à Fonte do Bastardo por 3-0 no sábado, a equipa de voleibol do Sporting CP derrotou, pelo mesmo resultado, o Clube K no Pavilhão João Rocha, neste domingo. O jogo que contou para a 8.ª jornada do Campeonato Nacional da modalidade teve como parciais 25-21, 25-17 e 25-12.

A partida até começou equilibrada, com a igualdade a persistir durante os primeiros minutos, mas com os leões a conseguirem construir com o passar do tempo uma vantagem ligeira, mas progressiva. Prova disso foi o desenvolvimento do marcador: no tempo técnico dos oito pontos do primeiro set, a equipa da casa vencia por 8-6; no dos 16, cada conjunto tinha precisamente o dobro dos pontos. No final deste primeiro set, os leões ganharam por 25-21.

No segundo, o parcial no tempo técnico dos oito pontos era exactamente o mesmo: 8-6 para os verdes e brancos. Depois, no dos 16, a diferença foi mínima, com o Sporting CP a vencer por 16-11, mantendo assim a sua superioridade e confirmando o favoritismo perante o Clube K. Sem dificuldades, o segundo set terminou de forma positiva para a equipa visitada, que bateu o adversário por 25-17.

No último set, com o cansaço a afectar sobretudo o Clube K, a equipa de Hugo Silva venceu ainda mais facilmente. Com 8-5 e 16-9 nos respectivos tempos técnicos, foi uma questão de tempo até ao fim da partida, que chegou com o último set a ficar 25-12.