×

Arranque vitorioso

09 Out, 2022

Leoas começaram Liga a vencer o Clube Kairós (1-3)

A equipa feminina sénior de voleibol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo à tarde, o Clube Kairós por 1-3, com os parciais de 25-18, 22-25, 13-25 e 18-25, no arranque da Liga Feminina de Voleibol.

O jogo não começou de feição para as Leoas que iniciaram o primeiro set a perder. A equipa açoriana foi sempre mais forte e arranjou argumentos para se manter na frente. Aos 13-9 o Sporting CP teve a maior aproximação às adversárias, com um parcial de três pontos, mas o Clube Kairós voltou a distanciar-se e venceu por 25-18.

No segundo set, foi o Sporting CP a entrar melhor e, apesar de alguns empates, eram as Leoas quem comandavam. Estiveram sempre na frente até ao empate a 14-14 e foi taco a taco até ao fim. Nos 17-20 as Leoas voltaram a distanciar-se no marcador e conseguiram uma margem, ainda que curta, confortável. Isso permitiu ao Sporting CP vencer o segundo set por 22-25 e empatar a partida.

Para o terceiro set foi o Clube Kairós que voltou a entrar mais forte, mas uma grande recuperação do Sporting CP deu o favoritismo às Leoas. Aos 12-21 aplicaram a maior diferença até então no marcador e acabaram depois por vencer por 13-25.

A equipa Leonina estava assim a um set de fechar o jogo com vitória e assim fez. O conjunto verde e branco ditou uma vantagem confortável desde o início do set e, apesar da ameaça do Clube Kairós, as Leoas venceram por 18-25.

Sporting CP: Maria Gomez (3), Bárbara Gomes (7), Vanessa Paquete (9), Amanda Cavalcanti (5), Daniana Esteves, Thaís Saraiva (9), Rafaella Bonifácio (7), Maria Maio, Greta Martinelli (5), Ana Figueiras, Jady Gerotto (12), Aline Rodrigues, Carolina Garcez e Daniela Loureiro.