×

Juniores: FC Porto, 0-Sporting, 2

28 Abr, 2012

A equipa de juniores do Sporting venceu o FC Porto, por 2-0. Marcaram Bruma e Iuri Medeiros.

O Sporting entrou bem no jogo frente ao FC Porto, a controlar, a ter mais posse de bola e foi sem surpresa que chegou ao golo, aos 14 minutos, por intermédio de Bruma que rematou forte e cruzado para o fundo das malhas portistas. Os anfitriões ainda reagiram e chegaram mesmo a rematar ao poste, mas os «leões» conseguiram superar a pressão e aguentar a vantagem de um golo até ao intervalo. No segundo tempo, o FC Porto tinha intenção de reagir, mas no primeiro lance do reatar Iuri Medeiros concretizou o segundo golo do Sporting, fixando assim o resultado até ao final do encontro. Recorde o encontro aqui AO MINUTO