×

Estoril Praia, 2-Sporting, 4

05 Dez, 2012

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se ao reduto do Estoril Praia e venceu por 2-4, em jogo a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se ao reduto do Estoril Praia e venceu por 2-4, em jogo a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional. Os «leões» entraram bem no encontro e logo aos nove minutos Gelson inaugurou o marcador. Um minuto depois, Alexandre Guedes fez o 0-2. A equipa «leonina» controlava bem o encontro e Farley Rosa, aos 32 minutos, dilatou a vantagem no marcador. Aos 40 minutos, Alexandre Guedes a bisar no encontro. Ainda antes do intervalo, Wallyson assinou um autogolo, mesmo em cima do minuto 45. O Sporting vencia e convencia ao intervalo, por 1-4. Na segunda metade da partida, o jogo baixou de intensidade mas os comandados de Abel nunca colocaram em causa a vitória. Aos 85 minutos, a equipa da casa reduziu a desvantagem mas os três pontos estavam destinados aos «leões».