×

Qualidade dá mais do mesmo

27 Abr, 2013

O Sporting venceu, este sábado, o Gafanha, por 2-0, em jogo referente à 3.ª jornada da 3.ª fase do Campeonato Nacional de iniciados. Os «leões» continuam assim invictos na competição e bem lançados para a conquista do título.

O Sporting venceu, este sábado, o Gafanha, por 2-0, em jogo referente à 3.ª jornada da 3.ª fase do Campeonato Nacional de iniciados. Os «leões» continuam assim invictos na competição e bem lançados para a conquista do título. Os comandos de Telmo Costa entraram a pressionar, na partida, e logo aos dois minutos de jogo inauguraram o marcador, com golo de Hugo Farinha. Com a vantagem conseguida tão cedo, os «leões» jogaram descontraídos, apesar dos da casa terem logo descido as linhas. Ainda no primeiro tempo, a equipa «leonina» conseguiu conquistar cinco cantos e levar perigo à baliza do Gafanha, mas até ao intervalo a qualidade «verde e branca» traduzia-se apenas na margem mínima. Na segunda parte, com o Sporting a jogar contra o vento, o adversário tentou subir no terreno, mas os «leões» mostravam-se superiores e, numa boa saída, conquistaram uma grande penalidade. Falta sobre Idrisa Sambú, que Moreto Cassamá, chamado a converter, não desperdiçou. Triunfo tranquilo por 2-0, numa partida ainda assim difícil, perante uma formação que na sua casa deu grandes dificuldades às equipas do topo da tabela.