×

Bons pontos para a manutenção

27 Abr, 2013

O Sporting recebeu e venceu, este sábado, o HC Braga, por 4-3, em jogo da 26.ª jornada da I Divisão de hóquei em patins. Com este triunfo os «leões» saíram dos lugares de despromoção e mantêm concretizável o objectivo da manutenção.

O Sporting recebeu e venceu, este sábado, o HC Braga, por 4-3, em jogo da 26.ª jornada da I Divisão de hóquei em patins. Com este triunfo os «leões» saíram dos lugares de despromoção e mantêm concretizável o objectivo da manutenção. A equipa de Hugo Gaidão entrou melhor na partida e Carlos Trindade inaugurou o marcador aos 15 minutos de jogo, mesmo assim os «leões» foram para o intervalo a perder por 1-2. Mas, não desmotivaram. No recomeço da partida, a formação «leonina» entrou decidida a conquistar a vitória e a mostrar valor de I Divisão, mas os visitantes surpreenderam e aumentaram a vantagem para 1-3. Na baliza tinham Guilherme Silva, ex-internacional e Campeão do Mundo, a defender todas as bolas «verdes e brancas» e o jogo não caminhava a favor do Sporting. No entanto, o regressado Diogo Lã diminuiu a vantagem ao fazer o 2-3 e, 13 minutos depois, foi Marinho a empatar a partida. Com o empate no marcador, os «leões» procuraram mais anda a vitória e Diogo Lã finalizou as contas a quatro minutos do final.