×

Sporting goleia Braga

17 maio, 2015

'Leões' vencem por 4-1 no último jogo da época em Alvalade

O Sporting recebeu e venceu esta tarde o Sp.Braga por 4-1, em jogo de despedida do Estádio José Alvalade na época 2014/15.

O jogo até começou melhor para a equipa bracarense, que inaugurou o marcador por Pardo, de penalty, a castigar falta de Tobias Figueiredo (13'). O Sporting foi reagindo e criando perigo, através de remates de Carrillo, Nani e Montero, que esteve perto de fazer um golo de chapéu a Matheus, mas acertou na barra. O empate acabou por chegar já perto do intervalo, também de penalty, com Adrien a bater Matheus após falta sobre Carrillo (45').

O segundo tempo foi diferente: o Sporting entrou forte, determinado e incisivo e precisou apenas de sete minutos para dar a volta ao marcador, através de Tobias Figueiredo (52'). A equipa 'leonina' não tirou o pé do acelerador e acabou por marcar mais dois golos: primeiro um grande golo de Adrien (74'), depois através de uma boa finalização de Slimani, na última jogada do encontro (93').

Com este resultado o Sporting soma 73 pontos, tendo marcado em todos os jogos em Alvalade a contar para a Primeira Liga.