×

Sporting é empatado em Alvalade

22 Ago, 2015

Equipa ‘leonina’ perde dois pontos com Paços de Ferreira (1-1)

O Sporting foi empatado em Alvalade, frente ao Paços de Ferreira, numa partida que acabou 1-1 e em que a equipa ‘leonina’ tem muitas razões de queixa da arbitragem.

A primeira parte foi algo lenta, com os jogadores do Sporting a acusarem o desgaste físico da partida frente ao CSKA, na passada quarta-feira. Foi essa razão que levou o Sporting a criar menos ocasiões de perigo que o normal, mas nem assim deixou de se colocar em vantagem: Carrillo respondeu da melhor forma a um cruzamento de Bryan Ruiz, inaugurando o marcador aos 40’ minutos.

A segunda parte manteve o ritmo, mas o Paços de Ferreira poucas vezes conseguia chegar à área ‘leonina’ com perigo. Até que à passagem do minuto 80’, o árbitro descortinou uma falta de João Pereira sobre Cícero. Resultado: golo do Paços de Ferreira, expulsão para João Pereira e empate em Alvalade.

Até final nota de destaque para diversas oportunidades para o Sporting, nomeadamente por Gelson Martins, mas que não trouxeram alterações ao resultado.