×

Muito Sporting em vitória justa

26 Abr, 2014

A equipa de Juniores do Sporting recebeu e venceu o Oeiras por 3-0.

A equipa de Juniores do Sporting recebeu e venceu o Oeiras por 3-0, em jogo a contar para a Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. Matheus Pereira, com dois golos, foi o jovem «leão» em destaque. Ambas as equipas entraram no jogo de forma aguerrida, com sinal mais para o Sporting, que cedo impôs a sua qualidade de passe entrelinhas na defesa contrária. Corria o 22.º minutos quando Matheus Pereira isolou Gelson Martins, que acabou por ser derrubado em falta pelo guarda-redes do Oeiras. Na sequência do lance, um jogador do Oeiras foi expulso por palavras dirigidas ao árbito. Chamado à conversão do «penalty», Matheus não falhou e colocou o Sporting a ganhar por 1-0, resultado que se manteve até ao intervalo. A segunda parte começou como a primeira terminou: um jogo intenso por parte do Sporting, que ia multiplicando as oportunidades de golo. Foi, assim, com naturalidade que a equipa chegou ao segundo golo, através de um fantástico remate de José Postiga ao ângulo superior da baliza contrária. À passagem do minuto 70, novo penalty a castigar acção faltosa da defesa do Oeiras. Matheus Pereira, o «homem do jogo», aproveitou para bisar e fazer o resultado final. Com este resultado o Sporting somou 20 pontos e está provisoriamente a 3 pontos do rival Benfica, que lidera a fase final.?