×

Sporting na luta pelo título

11 maio, 2014

Equipa de iniciados recebeu e venceu o FC Porto por 3-1.

O Sporting ganhou ao FC Porto por 3-1, num jogo a contar para a quinta jornada da fase final do campeonato nacional de iniciados. Num jogo muito aguerrido nos primeiros minutos, os 'leões' saltaram para a frente do marcador aos 21 minutos, numa jogada individual de Nuno Moreira, e nunca mais se deixaram apanhar. Com o golo, a equipa 'verde e branca' galvanizou-se e aumentou a vantagem em cima do intervalo, por intermédio de Leandro Tipote. A segunda parte começou com três mexidas do FC Porto, mas foi o Sporting a criar a maioria das jogadas de perigo, resultando daí o terceiro golo 'leonino', por Umaro Baldé. O FC Porto, contra a corrente do jogo, reduziu a desvantagem e estabeleceu o resultado final de 3-1 aos 54 minutos. Com esta vitória e o empate do Benfica em Leiria, o Sporting continua a sonhar com o título de campeão até à ultima jornada.