×

União faz a força

25 Out, 2014

Sporting bate Casa Pia por 6-1

A equipa de iniciados do Sporting venceu hoje o Casa Pia por 6-1, num jogo a contar para 9.ª jornada do Campeonato Nacional. Os jogadores comandados por Pedro Venâncio entraram a todo o gás e logo aos três minutos abriram o marcador por David Moreira, capitão da formação ‘leonina’. Pouco tempo depois, Bernardo Sousa marcou dois golos de rajada: aos 14 e 17 minutos de jogo. Em 15 minutos, três golos. Contudo, a equipa ‘verde e branca’ sofreu algum deslumbramento e, até ao intervalo, acabou por desfazer o seu jogo, procurando mais o rasgo individual. Aos 31 minutos, o Casa Pia reduziu por Vítor Barros. No segundo tempo, a formação do Sporting reorganizou-se e voltou aos golos sempre pelo mesmo jogador: Bernardo Sousa marcou por três vezes, aos 46, 65 e aos 69 minutos, este último de penalty, estabelecendo assim o resultado final em 6-1.