×

Derrota na despedida

10 Dez, 2014

Sporting perde 6-0 em Londres e diz adeus à Youth League

Os juniores do Sporting terminaram, hoje, a sua participação na Youth League, com uma pesada derrota (6-0) frente ao Chelsea. Os ‘leões’ até se podiam ter colocado em vantagem nos minutos iniciais, mas José Postiga não conseguiu concretizar a oportunidade de que dispôs. De livre directo, Boga adiantou os londrinos no marcador, aos 18 minutos, e, novamente na sequência de uma bola parada, Solanke fez o segundo da partida. O Sporting não conseguiu reagir e, em cima do intervalo, voltou a sofrer, com Boga a bisar. A segunda parte não trouxe melhorias ao jogo ‘leonino’ e o Chelsea aproveitou para dilatar a vantagem. Solanke completou o ‘hat-trick’ (56’ e 71’) e, perto do final, Musonda estabeleceu o resultado com que o Sporting se despede da competição. Os ‘leões’ terminam, assim, o Grupo G com seis pontos, fruto de duas vitórias sobre o último classificado, Maribor. Chelsea e Schalke 04 seguem em frente na prova, ambos com 15 pontos.