×

Derrota no 'derby'

06 Jan, 2015

Juniores perdem por 2-0 mas mantêm 2.º lugar

O Sporting perdeu hoje, no Seixal, com o Benfica por 2-0, num jogo a contar para a 18.ª jornada da Zona Sul da 1.ª fase do Campeonato Nacional de juniores. Numa primeira parte sem grandes oportunidades, onde os únicos lances de relativo perigo surgiram de bola parada (o principal dos quais num livre do 'encarnado' Kevin Oliveira ao poste, aos 34 minutos), o Benfica acabou por chegar à vantagem por Diogo Gonçalves a três minutos do intervalo, aproveitando uma desatenção da defesa 'leonina' e numa altura onde já se antevia um nulo no final dos primeiros 45 minutos. Na etapa complementar, os comandados de Luís Boa Morte esboçaram uma reacção à desvantagem mas sem causar grande perigo junto à baliza de Rafael Lopes. Até que, aos 61 minutos, Hildeberto Pereira arrancou o grande momento do jogo com um remate ao ângulo sem hipóteses para Ndiaye. Apesar das iniciativas de Luís Eloi e Arilton Ebo, que ainda visaram por duas vezes a baliza 'encarnada' com perigo, o resultado não se voltaria a alterar. Com este resultado, o Sporting mantêm o 2.º lugar na classificação com 33 pontos. Na próxima jornada, o conjunto 'verde e branco' desloca-se a Almada para defrontar o Beira-Mar local.