×

Sporting vence Casa Pia

11 Jan, 2015

Vitória de 2-0 na última jornada da 1.ª fase

O Sporting venceu esta manhã por 2-0 o Casa Pia, em Pina Manique, em jogo a contar para a 18.ª e última jornada da Série F da 1.ª fase do Campeonato Nacional de iniciados. O Sporting entrou bem na partida, numa primeira parte em que os 'leões' controlaram sempre o jogo contra um Casa Pia completamente encostado à sua área. A jovem formação 'leonina' conseguiu construir algumas ocasiões mas faltou-lhe a concretização e saiu para o intervalo ainda empatado a zero. No segundo tempo, surgiram os golos: aos 51 minutos, na sequência de um canto, Rodrigo Vaza beneficiou de um ressalto para fazer o primeiro para os 'verde e brancos'; e, a três minutos do fim, Bernardo Sousa, isolado, faz o segundo e último golo do encontro. Com este resultado, o Sporting terminou a 1.ª fase no segundo lugar da tabela classificativa, com 43 pontos.