×

Sporting goleia GRAP

01 Mar, 2015

Triunfo por 5-0 em Leiria na 5.ª jornada da 2.ª fase

O Sporting goleou hoje o GRAP, em Pousos (Leiria), por 5-0, num encontro a contar para a quinta jornada da segunda fase da Série D de Manutenção. Num encontro de sentido único, Gil Santos inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, conferindo aos ‘leões’ uma estabilidade que se viria a denotar ao longo de todo o jogo. Ainda antes do intervalo, o lateral João Moutinho fez o melhor golo da partida, num remate fora da área sem hipóteses para o guardião contrário. No segundo tempo, o conjunto ‘verde e branco’ forçou o andamento e atingiu a goleada com dois golos de Diogo Fernandes e mais um de João Moutinho. Com este resultado, o Sporting passa a ter 57 pontos, somando por triunfos os cinco encontros disputados na Série D de Manutenção. Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o Sacavenense, actual segundo classificado do grupo.