×

Juvenis ganham em Alverca

11 Abr, 2015

Triunfo por 1-0 reforça liderança da Série D

A equipa de juvenis de futebol do Sporting venceu hoje, em Alverca, por 1-0, num jogo a contar para oitava jornada da Série D – Manutenção da segunda fase do Campeonato Nacional da categoria. Num encontro onde os ‘leões’ tiveram as melhores oportunidades (incluindo uma bola ao poste ainda no primeiro tempo, por Hélder Almeida), os comandados de João Couto conseguiram o único golo da partida a cinco minutos do fim por intermédio de Djamanca. Com este triunfo, os ‘leões’ reforçaram o primeiro lugar com 64 pontos (sete vitórias e um empate na segunda fase), mais quatro do que o Sacavenense que recebeu e venceu esta jornada o GRAP. Na próxima jornada, o conjunto ‘verde e branco’ recebe na Academia o Atlético.