×

Sporting goleia Portalegrense

25 Abr, 2015

Vitória por 10-0 para a 10.ª jornada da série D

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu, esta tarde, na Academia Sporting, o Portalegrense num encontro a contar para a décima jornada do Série D – Manutenção da segunda fase do Campeonato Nacional da categoria. Os comandados de João Couto dominaram durante todo o jogo conseguindo marcar dez golos. A jovem formação ‘leonina’ entrou muito bem na partida que foi de toada única. O Sporting enfrentava um adversário mais fraco e que não se atreveu a tentar chegar à baliza dos ‘verde e brancos’. Os ‘leões’ foram os únicos a aumentar a vantagem no marcador, estando a vencer por 3-0 ao intervalo. No segundo tempo, o objectivo seria manter a competitividade e continuar a apostar na finalização. E assim foi, o empenho e a concentração dos pupilos de João Couto manteve-se e surgiram muitas mais oportunidades das quais resultaram mais sete golos. Rafael Duarte (3 golos), Leonardo Almeida (2 golos), Gil Santos, André Serra, Luís Esteves, Djamanca e Ruben (todos com um golo) foram os marcadores ‘leoninos’. Com este resultado, o Sporting mantém o primeiro lugar na tabela classificativa com 67 pontos. Na próxima jornada, a jovem formação desloca-se a Rio Maior.