×

Sub-15 empatam com Áustria

29 maio, 2015

Nulo no segundo jogo particular em Vendas Novas

A Selecção Nacional Sub-15 não conseguiu repetir a vitória do primeiro particular frente à Áustria, empatando desta vez a zero no derradeiro encontro da temporada.

Rodrigo Vaza, Bavikson Biai, Sérgio Velosa e Tiago Rodrigues foram titulares na equipa comandada por Filipe Ramos, ao passo que Diogo Brás entrou aos 43 minutos para o lugar de Afonso Sousa. Desta vez, Bernardo Sousa não foi utilizado.

Recorde-se que, no primeiro encontro realizado no Estádio Municipal de Vendas Novas, Portugal tinha vencido por 2-0, com um dos golos apontados pelo Sportinguista Diogo Brás (o outro foi de Ricardo Campos).

Nessa partida, Bernardo Sousa e Diogo Brás foram titulares, ao passo que Rodrigo Vaza, Bavikson Biai, Sérgio Velosa e Tiago Rodrigues entraram durante a segunda parte.