×

Juvenis seguem imparáveis

24 Out, 2021

Triunfo claro sobre o CF "Os Belenenses" (0-6)

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e goleou, neste domingo, o CF "Os Belenenses" por 0-6 na partida da décima jornada da série D do Campeonato Nacional do escalão. Ainda invictos, os juvenis Leoninos somaram a sua sexta vitória consecutiva e melhoraram os seus registos enquanto ataque mais finalizador (52 marcados) e conjunto menos batido (três sofridos).

Ao intervalo, um auto-golo dos azuis e um tento de Leonardo Barroso já davam a liderança ao Sporting CP, que depois ganharia contornos de goleada na segunda parte. Guilherme Santos (dois), Vivaldo Semedo e Afonso Moreira assinaram os restantes golos.

Os jovens Leões de José João lideram invictos a série D com 28 pontos e na próxima jornada recebem o SL Benfica.