×

'Leões' vencem no Cartaxo e reforçam liderança

22 Mar, 2016

Triunfo por 2-0 na segunda parte na penúltima jornada da segunda fase

A equipa de iniciados do Sporting CP venceu hoje ao final da tarde no Cartaxo por 2-0, numa partida a contar para a nona jornada da Zona Centro da segunda fase do Campeonato Nacional Sub-15. Recorde-se que, ainda antes desta ronda, os ‘leões’ já tinham assegurado a qualificação para a fase final da prova.

Após uma primeira parte sem golos, os suplentes Edson Ceita (nos minutos iniciais da segunda parte) e Nuno Cardoso (em período de descontos) decidiram para os ‘leões’.

Com este resultado, o Sporting CP passa a somar 23 pontos (sete vitórias e dois empates), mais nove do que o Tondela. Na próxima jornada, a última da segunda fase, os ‘leões’ recebem a Académica na Academia.

De referir que, nesta altura, além do conjunto ‘verde e branco’, também Benfica e Belenenses já asseguraram presença na fase final. A última vaga será disputada no próximo fim-de-semana entre FC Porto e Sp. Braga.