×

Arranque perfeito continua

13 Out, 2024

Iniciados vencem no terreno do CF "Os Belenenses"

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal chegou, este domingo, à sétima vitória em sete encontros na série B do Campeonato Nacional, tendo triunfado por 1-2 em casa do CF "Os Belenenses".

No dérbi lisboeta, os Leões chegaram ao intervalo a vencer por 0-1 com golo de Mélvin Rosário com excelente assistência de Victor Bastianele aos sete minutos.

No segundo tempo, o CF "Os Belenenses" empatou aos 59 minutos, mas o golo da vitória surgiu já em tempo de compensação: num remate do meio da rua após passe de Yanick Filipe, Martim Baptista garantiu mais três pontos para o emblema de Alvalade.

Na próxima jornada, o Sporting CP visita o SC Farense.

XI inicial do Sporting CP: Guilherme Pinto [C], Rodrigo Mendes, Reisson Batista, Samuel Tavares, Lucas Francisco, Martim Baptista, Diogo Djabi, Victor Bastianele [C], Mélvin Rosário, Yanick Filipe e Martim Ribeiro.