×

Regresso às vitórias

08 Abr, 2023

Sub-19 vencem na recepção ao FC Alverca

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o FC Alverca por 2-1 na sétima jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

O encontro começou da melhor forma para os comandados de Pedro Coelho, que inauguraram o marcador logo no primeiro minuto. Tiago Parente cruzou para Rafael Nel, que assistiu Manuel Kissanga para um belo remate que só parou no fundo das redes.

Já na segunda parte, Isnaba Mané aumentou a vantagem verde e branca através da conversão de um pontapé de penálti.

O golo de honra do FC Alverca chegou aos 73 minutos e pelos pés de Tiago Capucho, novamente na marcação de um pontapé de penálti.

O Sporting CP vai, agora, visitar o FC Vizela.

11 inicial do Sporting CP: Guilherme Pires [GR], José Silva, Miguel Alves, Lucas Taibo, Tiago Parente, Amadu Baldé, Pedro Sanca, Manuel Kissanga, Rafael Nel, Guilherme Santos [C] e Isnaba Mané.