×

Vitória em Aveiro

13 Dez, 2023

Juniores somam mais três pontos

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, esta quarta-feira, o SC Beira-Mar por 2-3 na décima jornada (em atraso) da série Sul do Campeonato Nacional.

Os Leões, que entraram em campo com Miguel Gouveia, Luís Gustavo, Francisco Machado, Rafael Mota, Rodrigo Dias, Eduardo Felicíssimo, Sérgio Matos, Ivanildo Mendes, Gabriel Silva, João Simões e Manuel Kissanga, chegaram ao 0-1 aos 12 minutos, precisamente por intermédio de Manuel Kissanga.

Contudo, a formação de Aveiro apontou dois golos no final da primeira parte, virando o resultado.

Aos 68 minutos, Gabriel Silva empatou o marcador a 2-2 e foi preciso esperar até ao tempo de compensação para Telmo Coimbra - que saltou do banco de suplentes - fazer o golo da vitória num pontapé de penálti.

O Sporting CP vai, agora, visitar o SC Lusitânia aos Açores.