×

Sub-19 empatam no Algarve

05 Out, 2024

Golo na segunda parte valeu um ponto em casa do SC Farense (1-1)

No Algarve, a equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou 1-1 com o SC Farense, este sábado, no jogo da nona jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Depois de, na anterior jornada, um final dramático no dérbi com o SL Benfica ter redundado num empate penalizador (3-3), os jovens Leões de Filipe Neto não conseguiram regressar às vitórias e voltaram a partilhar pontos no campeonato – quarto jogo seguido a pontuar para os juniores do Sporting CP (2V 2E).

Já o SC Farense, que entrou nesta partida como nono e penúltimo na tabela, somou o seu terceiro duelo consecutivo sem perder, após um arranque sem vitórias nos primeiros cinco jogos.

Foi já perto do intervalo que a equipa da casa deu o primeiro golpe no jogo e desfez o nulo, mas na segunda parte chegou a reacção verde e branca. Saído do banco, o jovem Chris Grombahi, de apenas 16 anos, foi o autor do golo do empate, aos 69 minutos, a passe de Frederico Gomes e o 1-1 do marcador tornou-se definitivo no Estádio Municipal de Almancil.

Agora com 14 pontos, os juniores do Sporting CP seguem no quarto posto da tabela e têm agendada, na próxima jornada, uma visita ao CD Mafra dentro de duas semanas (19 de Outubro).

Onze do Sporting CP: Tiago Leitão [GR], Luís Gustavo, Atanásio Cunha, Rodrigo Quintiães, Diego Coxi, Sandro Gamboa, João Rodrigues [C], Telmo Coimbra, Winilson Lopes, Flávio Gonçalves, Diogo Martins