×

Juvenis vencem em Setúbal e lideram Série Sul

30 Jan, 2016

Triunfo por 2-0 com golos de Tomás Silva e Daniel Bragança na primeira parte

A equipa de juvenis do Sporting CP soma e segue no Campeonato, desta vez na segunda fase: na segunda jornada da Série Sul do Campeonato Nacional Sub-17, os ‘leões’ foram a Setúbal vencer por 2-0 e reforçaram a liderança na classificação.

Com uma entrada muito forte para tentar resolver cedo o encontro, Tomás Silva inaugurou o marcador logo aos seis minutos e Daniel Bragança apontou o segundo tento aos 21 minutos, num livre que sofreu um desvio na barreira sadina.

Apesar do domínio intenso da partida, os comandados de João Couto tiveram algumas dificuldades com o estado do terreno, optando muitas vezes por dar predominância a um tipo de futebol mais directo em detrimento do habitual jogo rendilhado de posse e circulação. Os ‘leões’ ainda beneficiaram de algumas boas oportunidades mas o 2-0 não mais se iria alterar até ao final do encontro.

Com esta vitória, o Sporting CP manteve o primeiro lugar com seis pontos em dois jogos, tendo ainda sete golos marcados e nenhum sofrido. O Benfica, que venceu hoje no Restelo por 3-2, ocupa a segunda posição também com seis pontos, ao passo que o V. Setúbal manteve o terceiro posto com três pontos. O Campeonato vai agora parar devido aos compromissos das Selecções Nacionais Sub-17 e Sub-16.