×

Sporting B de regresso às vitórias

25 Out, 2015

Triunfo por 3-2 nos Açores frente ao Santa Clara

A equipa do Sporting B regressou esta tarde aos triunfos nos Açores, vencendo o Santa Clara por 3-2 na 12.ª jornada do Campeonato Nacional da II Liga. Curiosamente, e à semelhança do que aconteceu com o conjunto principal, todos os golos foram apontados na primeira parte, com a diferença da reacção que os insulares conseguiram mostrar.

Logo aos quatro minutos, e no seguimento de uma boa defesa de João Botelho a remate de Viola, Rafael Barbosa aproveitou uma bola a pingar para inaugurar o marcador. Aos 22 minutos, o argentino voltou a ser protagonista principal, conseguindo um grande chapéu após desatenção colectiva da defesa visitante e fazendo o 2-0.

Clemente ainda acertou na trave mas as unidades mais ofensivas do conjunto comandado por João de Deus estavam numa tarde endiabrada e, aos 40 minutos, Labyad aumentou a vantagem. Pensava-se que os 'leões' tinham tudo controlado e chegariam ao intervalo a ganhar por 3-0 mas, em duas desatenções colectivas, Reginaldo e Batatinha reduziram para a diferença mínima antes do final dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, a partida caiu muito em termos de intensidade e deixou de ser tão bem jogada, com o Sporting B a conseguir aguentar a pressão dos açorianos e a poder mesmo 'matar' a partida nos instantes finais por Sacko e Cissé.

Com este resultado, os 'leões' subiram ao terceiro lugar com 21 pontos, a dois do Portimonense e a cinco do FC Porto B. N próxima jornada, o Sporting B recebe o Varzim na Academia.