×

Sporting B perde em Guimarães pela margem mínima

20 Dez, 2015

Derrota por 1-0 na 22.ª jornada com golo sofrido já com dez unidades

A equipa B do Sporting perdeu esta tarde em Guimarães frente ao Vitória B por 1-0, numa partida a contar para a 22.ª jornada do Campeonato Nacional da II Liga.

Com um meio-campo reforçado em termos físicos com a introdução de Fokobo no lugar de Ryan Gauld e um ataque a apostar na velocidade de Sacko (no lugar de Labyad), os ‘leões’ começaram melhor e beneficiaram de uma primeira oportunidade flagrante por Francisco Geraldes, que viu Palha opor-se da melhor forma antes de Podence falhar a recarga. Os vimaranenses reagiram e Tyler Boyd levou também perigo à baliza ‘leonina’ antes de mais duas boas hipóteses de Geraldes e Podence antes do intervalo.

No segundo tempo, o Sporting B voltou a ter o domínio completo da partida e Ponde teve nova boa oportunidade para marcar por Ponde, aos 52 minutos, antes de Daniel Podence ver o cartão vermelho directo por alegada agressão a Castro aos 60 minutos. A partir daí, os visitados aproveitaram a vantagem numérica para assumirem o jogo e chegaram mesmo ao golo aos 79 minutos por Bruno Mendes, numa insistência na área ‘verde e branca’ que acabaria por sentenciar o resultado final.

Com este resultado, o Sporting B desceu ao quinto lugar da II Liga com 35 pontos (dez vitórias, cinco empates e sete derrotas), a um do Freamunde e a dois do Desp. Chaves. Na próxima jornada, que se realiza a 3 de Janeiro, os ‘leões’ recebem o Sp. Braga B.