×

Sporting CP B soma terceira vitória seguida em Viseu

13 Abr, 2016

Triunfo por 2-1 frente ao Ac. Viseu com dois golos do médio Fábio Martins

A equipa B do Sporting CP confirmou esta tarde o bom momento que atravessa no Estádio Municipal do Fontelo, vencendo o Ac. Viseu por 2-1 num encontro a contar para a 41.ª jornada da Ledman LigaPro, naquele que foi o terceiro triunfo consecutivo.

Com Stojkovic, Mama Baldé, Domingos Duarte, Rukas, Rúben Ribeiro, Kikas, Fábio Martins, Ryan Gauld, Francisco Geraldes, Daniel Podence e Ponde de início, os ‘leões’ conseguiram adiantar-se no marcador à passagem dos 17 minutos por Fábio Martins, após assistência de Francisco Geraldes. Os visitados ainda conseguiram empatar a partida pouco depois da meia hora, por Zé Pedro. No entanto, em cima do intervalo, o médio ‘leonino’ bisou, desta vez na sequência de um cruzamento rasteiro de Podence.

Na segunda parte, apesar da pressão do conjunto de Viseu, o Sporting CP B ainda teve oportunidade para 'matar' em definitivo o encontro, nomeadamente numa bola em que Francisco Geraldes, isolado, permitiu a defesa do guardião visitado. Já nos descontos, Stojkovic foi fundamental para segurar a vantagem com uma excelente intervenção aos 90+3'.