×

7 vitórias em 7 jogos

19 Set, 2019

Sub-23 vencem por 2-1 em casa do Leixões SC

O Sporting Clube de Portugal continua imbatível na Liga Revelação. Desta feita, os Leões venceram por 2-1 em casa do Leixões SC em jogo da sétima jornada da prova.

Sétimo jogo, sétimo triunfo com 25 golos marcados e apenas seis sofridos.

A vitória do Sporting CP foi construída ainda na primeira parte com os Leões a adiantarem-se no marcador logo aos oito minutos. Joelson Fernandes percorreu o corredor esquerdo e entregou para Tiago Rodrigues, que abriu o placar.

Logo a seguir, aos 15 minutos, foi Tomás Silva a fazer o 2-0 a favor da equipa verde e branca. O capitão Leonino chegou, assim, ao sexto golo nesta Liga Revelação, consolidando o top 3 dos goleadores da prova – todos do Sporting CP: Pedro Mendes tem sete, Tomás Silva seis e Joelson Fernandes quatro.

Com a vantagem confortável do Sporting CP, o Leixões SC teve de correr atrás do prejuízo, chegando várias vezes à baliza Leonina, mas o Sporting CP conseguiu ir adiando o golo contrário até à segunda parte.

Primeiro foi Rodrigo Fernandes a negar o golo em cima da linha e depois foi Diogo Sousa, após livre, a evitar o 1-2. Contudo, na segunda metade, aos 56 minutos, a equipa da casa chegou mesmo ao golo por Ítalo.

Até ao final do encontro, o marcador não mexeu mais e o Sporting CP conquistou mais três pontos. Um líder confortável agora com 21 pontos, mais sete do que o segundo classificado, o Belenenses SAD, que também já jogou nesta ronda.