×

Empate na Madeira

12 Mar, 2022

Lamarana Jallow marcou o golo dos sub-23 Leoninos

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou, este sábado, com o CS Marítimo a um golo em partida da ronda 12 da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Os Leões iniciaram o jogo com controlo sobre o que passava entre quatro linhas e desenvolveu uma boa partida no Estádio de Machico na fase inicial.

À passagem da meia hora, o Sporting CP chegou ao golo por intermédio de Lamarana Jallow. 0-1 na Madeira depois do médio, de cabeça, aproveitar um bom cruzamento da esquerda de Martim Marques.

Contudo, o equilíbrio pautava o jogo com algumas ofensivas maritimistas à baliza de Vasco Gaspar, até que, em cima do intervalo, o CS Marítimo chegou ao empate por Facundo Constantini. Um golo que, também ele, chegou nas alturas e, de cabeça, o jogador madeirense empatou o resultado. Foi desta maneira que as equipas recolheram aos balneários ao intervalo.

No decorrer da segunda parte, o desafio adormeceu um pouco com ambas as equipas sem grandes rasgos de imaginação junto às balizas. João Daniel foi o autor da grande oportunidade da segunda metade de partida, com a bola a sobrevoar a baliza adversária muito perto do travessão.

Até final do jogo houve oportunidades para os dois lados, mas nada que ameaçasse verdadeiramente. Final dos 90 minutos e o empate prevaleceu; os Leões de Alvalade saíram da Madeira com 1-1 no marcador diante do CS Marítimo.

Onze inicial do Sporting CP: Vasco Gaspar [GR], Adriano Almeida [C], Gonçalo Braga, Gilberto Batista, Martim Marques, João Daniel, Diogo Cabral, Domingos Andrade, Tiago Rodrigues, Lamarana Jallow e Kiko Félix.