×

Desaire no dérbi

11 Jan, 2023

Sub-23 lutaram, mas não evitaram a derrota

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal perdeu, esta quarta-feira, por 3-2 na visita ao terreno do SL Benfica para a 13.ª jornada da Série B da Liga Revelação.

Os Leões entraram e campo com Diogo Pinto, David Monteiro, Gilberto Batista, Domingos Andrade, Martim Marques, João Daniel, Lucas Dias, Marco Cruz, Rafael Nel, Kiko Félix e André Gonçalves.

Foram as águias a inaugurar o marcador, ainda na primeira parte, por intermédio de Diogo Spencer. André Gonçalves, Rafael Nel e Lucas Dias tentaram a resposta, mas o 1-0 prevalecia ao intervalo.

No segundo tempo, Hugo Faria fez o 2-0 para o SL Benfica, mas o Sporting CP respondeu pouco depois: assistido por Rafael Nel, Nicolai Skoglund apareceu na cara do guarda-redes e não desperdiçou.

Ainda assim, os visitados conseguiram chegar ao 3-1 com golo de Tomás Azevedo, acabando com as dúvidas. O Sporting CP ainda voltou a reduzir com golo de Lucas Dias já em tempo adicional, mas era tarde.

O emblema de Alvalade vai receber agora o GD Estoril Praia na próxima jornada.

Sporting CP: Diogo Pinto [GR], David Monteiro (David Moreira, 59'), Gilberto Batista, Domingos Andrade, Martim Marques, João Daniel, Lucas Dias, Marco Cruz [C] (Rafael Besugo, 59'), Rafael Nel, Kiko Félix (Adam Arvelo, 69', Tiago Augusto, 87') e André Gonçalves (Nicolai Skoglund, 69').