×

Infantis em 4.º lugar

24 Jun, 2013

Encontro Nacional de Infantis terminou este domingo, em Peso da Régua.

O Sporting terminou em quarto lugar a sua participação no Encontro Nacional de Infantis, que decorreu em Peso da Régua. Na manhã deste domingo, os jovens «leões» perderam por 14-25 com o Benfica. De tarde, no desafio de atribuição do 3.º e 4.º classificados, o Alto do Moínho foi mais forte, triunfando por 28-16. O Sporting tinha chegado a esta fase adiantada da prova depois de ter ganho a Série 3, após vitórias com o Vacariça e com o Penedodo, acedendo às meias-finais depois de ter derrotado a Sanjoanense. Os jogos deste domingo não correram da forma esperada, mas o balanço final da temporada é positivo, como realça o treinador José Neves. "O Sporting foi campeão regional e atingiu um lugar honroso neste Encontro Nacional, apesar de não ter tido a prestação que esperávamos. É bom que estes jovens atletas passem por diferentes experiências competitivas", sublinha.