Juvenis vencem Alto do Moinho

Por 2016/01/11 17:58:00
11 Jan, 2015

Triunfo por 27-20 após grande segunda parte

A equipa de juvenis de andebol do Sporting venceu fora o Alto do Moinho por 27-20, numa partida relativa à 16.ª jornada da Zona 4 da 1.ª fase do Campeonato Nacional da categoria. Após uma primeira parte equilibrada, que os ‘leões’ terminaram com dois golos de vantagem (11-9), a formação ‘verde e branca’ conseguiu fazer imperar os seus maiores argumentos no segundo tempo e ganhou o encontro de forma confortável. Vasco Boal, com cinco golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Diogo Caçador, Bruno Gaspar (ambos com quatro) e João Garcia (três). Com este resultado, o Sporting mantém o 2.º lugar na classificação com 46 pontos (15 vitórias e uma derrota), o melhor ataque (482 golos marcados) e a defesa menos batida (276 tentos sofridos). Na próxima ronda, os ‘leões’ recebem o actual líder Benfica.