×

Juniores lideram isolados

10 maio, 2015

Triunfo por 32-25 frente ao FC Gaia garante 1.º lugar

A equipa de juniores de andebol do Sporting recebeu e venceu hoje, no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso, o FC Gaia por 32-25, num encontro a contar para a quinta jornada da fase final do Campeonato Nacional da categoria. Ao intervalo, os ‘leões’ já ganhavam por três golos de avanço (16-13), vantagem que se foi alargando no decorrer do segundo tempo. Ricardo Pereira, com nove golos, foi o melhor marcador do conjunto ‘verde e branco’, seguido de Francisco Tavares (sete). Com este resultado, o Sporting lidera o Campeonato Nacional com 13 pontos (quatro vitórias e uma derrota), mais um do que o São Bernardo, adversário na próxima jornada. Já a equipa de iniciados A terminou da melhor forma a Zona 3 da segunda fase do Campeonato Nacional, recebendo e vencendo o Benavente por claros 35-25 no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso. Ao intervalo, os ‘leões’ já venciam por 15-10. Nuno Reis, com sete golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Afonso Feio (cinco). O conjunto ‘verde e branco’ assegurou assim o primeiro lugar da Zona 3 com 28 pontos (nove vitórias e uma derrota), mais dois do que o Batalha, com o melhor ataque (368 golos marcados) e a defesa menos batida (269 tentos sofridos). Por seu turno, a equipa de iniciados B empatou a 27 golos na recepção ao Belenenses, a contar para a terceira jornada do Grupo I da fase final do Campeonato Regional. Com este resultado, e com a jornada ainda incompleta, os ‘leões’ ocupam a terceira posição com seis pontos (uma vitória, um empate e uma derrota). Por fim, os infantis venceram o GC Odivelas por 38-25 (19-7 ao intervalo), na quarta jornada do Grupo I da fase final do Apuramento para o Encontro Nacional. Luís Cabral, com dez golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Daniel Neves e Ricardo Mendonça, ambos com sete. Com este resultado, os ‘leões’ lideram à condição com dez pontos (três vitórias e uma derrota). Na próxima ronda há ‘derby’ frente ao Benfica.