×

‘Leões’ fora das meias-finais

11 Jun, 2015

Derrota no ‘derby’ coloca Sporting no 5.º/6.º lugares

A equipa de iniciados de andebol do Sporting não foi feliz no último encontro da Zona 2 da fase final do Campeonato Nacional da categoria, perdendo frente ao rival Benfica por 29-28 no Pavilhão de Águas Santas.

Depois da derrota frente ao Colégio dos Carvalhos ao início da tarde (34-22), os ‘leões’ reagiram bem mas não evitaram uma desvantagem de dois golos ao intervalo (16-14). Na segunda parte, o Sporting tentou tudo para chegar à liderança mas acabou por pecar no capítulo da finalização, sobretudo nos livres de sete metros (três em seis, 50% de eficácia).

Martim Ferreira, com sete golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Joel Ribeiro (seis). Vasco Lampreia, com 13 tentos, foi o artilheiro do encontro.

Com este resultado, o Sporting terminou a Zona 2 da fase final na terceira posição com dois pontos, atrás de Colégio dos Carvalhos (seis) e Benfica (quatro). Assim, os ‘leões’ vão agora defrontar o Alto Moinho no encontro de atribuição do 5.º/6.º lugares.