×

‘Leões’ goleiam Benfica

22 Ago, 2015

Vitória por 32-21 na meia-final do Torneio de Viseu

A equipa de andebol do Sporting soma e segue na pré-temporada: depois de ter vencido o BM Ciudad Encantada por 23-20 e o Águas Santas por 34-18, os ‘leões’ golearam esta tarde o Benfica por 32-21 na meia-final do Torneio Internacional de Viseu.

Tal como já tinha acontecido nos primeiros testes da pré-época, os comandados de Zupo Equisoain entraram muito fortes em termos defensivos (com o guarda-redes Aljosa Cudic em plano de destaque) e foram construindo uma vantagem tranquila no marcador. Ao intervalo, a formação ‘verde e branca’ já ganhava por 15-9.

No segundo tempo, o jogo tornou-se mais incaracterístico, com os ‘encarnados’ a tentarem reduzir a distância antes de o conjunto ‘leonino’ voltar a disparar até aos 11 golos de avanço no final. Zupo utilizou todos os jogadores de campo à disposição.

Frankis Carol, com seis golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Pedro Portela e Diogo Domingos (cinco). Carlos Carneiro, um dos reforços para a presente temporada, apontou quatro tentos, à frente de Bruno Moreira (três).

Na final de amanhã, às 17 horas, o Sporting vai defrontar o vencedor da partida entre ABC e o vice-campeão sueco Alingsas HK.