×

Jogo até ao fim!

26 Set, 2015

Sporting segue invicto com vitória por 28-26 frente ao Águas Santas

Os jogadores e a equipa técnica sabiam que o jogo não seria fácil, antes pelo contrário. Dito e feito, pois este foi o encontro mais complicado dos ‘leões’ no campeonato nacional. A equipa da casa iniciou a partida melhor, com pontaria mais afinada. Contudo, à medida que os minutos passavam, os atletas ‘verde e brancos’ corrigiram os seus erros e equilibraram a partida, chegando ao final do primeiro tempo com uma vantagem de 3 golos, ou seja, 13-16.

No segundo tempo a partida ficou ainda mais equilibrada por dois grandes motivos: exibições de gala dos guardiões e erros, tanto ofensivos como defensivos. Apesar de uma segunda parte intermitente, o resultado esteve sempre em discussão e só se resolveu no último minuto, altura em que o Sporting conseguiu marcar mais dois golos que o adversário, sentenciando a partida em 26-28.

O Sporting segue assim invicto no Campeonato Fidelidade Andebol 1 e prepara agora o grande clássico frente ao FC Porto.