×

Juvenis goleiam Belenenses no Restelo

01 Nov, 2015

Vitória por 32-16 após vantagem de dez golos ao intervalo

A equipa de juvenis do Sporting conseguiu hoje mais um resultado convincente na deslocação ao Restelo, goleando o Belenenses por 32-16 no Pavilhão Acácio Rosa em jogo a contar para a sexta jornada da Zona 4 da primeira fase do Campeonato Nacional.

Os ‘leões’ tiveram uma grande entrada na partida, saindo para o intervalo com uma vantagem de dez golos (17-7) que se alargou durante o segundo tempo. Ricardo Martinez e Joel Ribeiro, ambos com sete golos, foram os melhores marcadores ‘verde e brancos’.

Com este resultado, a formação ‘leonina’ reforçou o segundo lugar da classificação com 16 pontos (cinco vitórias e uma derrota), menos dois do que o Benfica. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Torrense, oitavo classificado com dez pontos.