Foto AA Viseu

Entrada a vencer no Torneio Internacional de Viseu

17 Ago, 2019

Equipa de andebol triunfou em duelo ibérico

O Sporting Clube de Portugal começou da melhor maneira a participação no Torneio Internacional de Viseu ao bater o CDBA Valladolid por 37-29. A equipa de andebol dos Leões superou os espanhóis e apresentou bons sinais na conceituada competição de pré-temporada.

Até foi o CDBA Valladolid a inaugurar o marcador no primeiro minuto, mas não demorou muito até o Sporting CP se colocar na frente do marcador. Com um contra-ataque merecedor de destaque (com golos de vários jogadores) e um jogo de bastante qualidade com o pivô Tiago Rocha, a equipa orientada por Thierry Anti vencia por 11-8 no final dos primeiros 15 minutos.

Na baliza, Aljoša Čudić também ia estando em bom nível, enquanto Nemanja Mladenović, reforço sérvio, mostrou a sua qualidade. Aos 20 minutos, por exemplo, completou uma excelente jogada colectiva com um golo. Com naturalidade, o Sporting CP vencia por 17-13 quando terminou o primeiro tempo.

Na segunda parte, os Leões foram aumentando a vantagem e aos 45 minutos o resultado já estava fixado nos 30-22. Manuel Gaspar e Tomás Van Zeller ocuparam a baliza verde e branca nos últimos 30 minutos e o técnico francês do Sporting CP deu minutos a muitos elementos do plantel. No final, vitória do Sporting CP por 37-29. No desempate por livres de sete metros, que pode vir a ser necessário em caso de igualdade pontual no Torneio Internacional de Viseu, o Sporting CP também venceu (4-2).

Este domingo, 18 de Agosto, é dia de defrontar o SL Benfica. O dérbi está marcado para as 15h00 no Pavilhão Cidade de Viseu.