Foto Pedro Zenkl

Leões vencem e mantêm liderança

10 Nov, 2020

Vitória por 36-22 sobre a AD Sanjoanense

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, nesta terça-feira, no Pavilhão João Rocha, a AD Sanjoanense por 36-22 em jogo da nona jornada do Campeonato Nacional.

Um encontro relativamente fácil para os Leões, que ao intervalo venciam por 14-10, e na segunda metade consolidaram o triunfo com uma distância pontual bem mais expressiva.

Depois de 14 golos apontados na primeira parte, na segunda a equipa Leonina apontou 22 e acabou a partida com uma diferença igual ao número de golos que apontou na primeira meia-hora de jogo.

Além do bom resultado, que permitiu aos comandados de Rui Silva manterem a liderança na prova com nove vitórias em igual número de jogos, este encontro serviu para dar minutos aos jovens jogadores da formação verde e branca, que mostraram qualidade e foram fundamentais para o resultado final.