×

Sporting vence São Silvestre

Por 2016/05/02 11:00:00
02 Jan, 2014

Manuel Damião e Carla Salomé Rocha triunfaram na corrida de fim-de-ano da Amadora.

Pela primeira vez na história, o Sporting venceu simultaneamente a São Silvestre da Amadora, no sector masculino, através de Manuel Damião e feminino, por Carla Salomé Rocha. De resto, esta última tornou-se mesmo na primeira vencedora «leonina» na competição. Manuel Damião ganhou a São Silvestre da Amadora pelo terceiro ano consecutivo, terminando com 29,32 segundos. O atleta «verde e branco» confessou que não foi um triunfo fácil. “A minha preparação ainda está atrasada, por isso não tenho o ritmo competitivo de outros anos. Foi muito duro!”, confessou. Carla Salomé Rocha ganhou com 33,27 segundos, seguida de Catarina Ribeiro, outra atleta do Sporting, com 34,48 segundos. “Foi uma vitória importante e valeu-me o apoio do público”, agradeceu. Referência ainda para Clarisse Cruz, também do Sporting, que terminou em quinto lugar, com 35,52 segundos.