Sporting vence I Taça de Portugal de Saltos

Por 2016/01/11 22:52:00
11 Jan, 2015

‘Leoas’ triunfam na Nave do CAR Mário Moniz Pereira

O Sporting venceu hoje a I Taça de Portugal de Saltos no sector feminino, competição que foi disputada na Nave do Centro de Alto Rendimento Mário Moniz Pereira, no Jamor. As ‘leoas’ conquistaram um total de 2.952 pontos, muito à frente da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro (2.437) e do Benfica (2.352). Na competição masculina, o conjunto ‘leonino’ terminou na segunda posição com 3.023 pontos, apenas a três do vencedor (Benfica) e destacado em relação ao terceiro lugar (Clube Atlético da Marinha Grande, que acabou com 2.482 pontos). Patrícia Mamona, que venceu a prova do triplo salto com 13.46 metros, foi um dos destaques no dia em que Edi Maia, na prova do salto com vara, se tornou o primeiro atleta português a garantir os mínimos para o Campeonato da Europa de Pista Coberta. Os resultados do Sporting foram os seguintes: - Roman Guliy – 3.º da Série 1 do salto em altura (2,06) - Stephane Varela – 6.º da Série 1 do salto em altura (1,92) - Ricardo Proença – 13.º da Série 1 do salto em altura (1,74) - Marta Onofre – 2.ª da Série 1 do salto com vara (4,05) - Shaina Mags – 2.ª da Série 1 do salto em comprimento (5,84) - Jessica Barreira – 3.ª da Série 1 do salto em comprimento (5,62) - Lucinda Gomes – 4.ª da Série 1 do salto em comprimento (5,57) - Valter Pinto – 2.º da Série 1 do salto em comprimento (6,95) - Anabela Pinto – 1.ª da Série 1 do salto em altura (1,74) - Lecabela Quaresma – 3.ª da Série 1 do salto em altura (1,66) - Marisa Anselmo – 4.ª da Série 1 do salto em altura (1,66) - Edi Maia – 1.º da Série 1 do salto com vara (5,50) - Patrícia Mamona – 1.ª da Série 1 do triplo salto (13,46) - Lucinda Gomes – 2.ª da Série 1 do triplo salto (12,35) - Carlos Veiga – 2.º da Série 1 do triplo salto (15,22)