Vitórias de Sílvia e Irina

Por 2016/03/01 18:04:00
01 Mar, 2015

Atletas ‘leoninas’ dominam Nacional de Lançamentos Longos

Sílvia Cruz (dardo) e Irina Rodrigues (disco) foram as atletas do Sporting em maior destaque no Campeonato Nacional de Lançamentos Longos, que se realizou no Centro Nacional de Lançamentos de Leiria. Além dos dois triunfos supracitados, destaque para a terceira posição júnior de Francisco Fernandes no dardo e o quarto lugar júnior de Ana Chiu no martelo. Acrescente-se que esta foi a última competição antes de serem conhecidas as escolhas nacionais para a Taça da Europa de Lançamentos de Inverno. Os resultados dos atletas ‘leoninos’ foram os seguintes: Lançamento do dardo: Sílvia Cruz – 1.º lugar na Série 8 com 45,71 Lançamento do disco: Irina Rodrigues – 1.º lugar na Série 8 com 56,49 Lançamento do dardo: Francisco Fernandes – 3.º lugar júnior na Série 6 com 46,25 Lançamento do disco: Jessica Inchude (extra) – 3.º lugar júnior na Série 6 com 37,86 Lançamento do dardo: Marlene Araújo – 4.º lugar na Série 8 com 37,61 Lançamento do martelo: Ana Chiu – 4.º lugar júnior na Série 1 com 39,89 Lançamento do dardo: Egner Tavares (extra) – 4.º lugar com 61,02 Lançamento do disco: Herédio Costa – 5.º lugar na Série 8 com 46,15 Lançamento do dardo: Bruno Mineiro – 7.º lugar na Série 8 com 56,10 Lançamento do disco: Ana Chiu – 9.º lugar júnior na Série 6 com 26,97