×

Até ao fim!

13 Dez, 2014

‘Leões’ vencem SL Olivais por 2-1, com golo no último segundo

O jogo só acaba com o apito final do árbitro e a vitória alcançada pelo futsal ‘leonino’, na partida de hoje, é a prova disso mesmo. O Sporting controlou toda a partida, frente a um SL Olivais decidido a não facilitar a vida aos campeões nacionais, mas que tardou a ameaçar as redes de João Benedito – o primeiro remate apenas surgiu aos 15 minutos. Depois de algumas oportunidades no primeiro tempo, os ‘leões’ adiantaram-se no marcador por intermédio de Paulinho. Boa combinação do ala com Marcelinho e estava feito o primeiro, aos 27’. O SL Olivais não baixou os braços e, já com guarda-redes avançado e a um minuto do final do encontro, alcançou o empate com um golo de Jander. A prova era dura, mas não impossível de fazer. Muito menos para quem tem fibra de campeão. Nos últimos segundos, e usando a mesma arma que o adversário (guarda-redes avançado), os ‘leões’ chegaram ao golo da vitória com um desvio ao segundo poste de Diogo, depois de um remate cruzado de Caio Japa. A bola nem voltou a ir a jogo e o árbitro deu por terminada uma partida em que o Sporting venceu por 2-1.