×

Sporting vence Póvoa Futsal

28 Fev, 2015

Vitória suada por 4-2

O bicampeão nacional teve dificuldades para ultrapassar o Póvoa Futsal, acual último classificado da Liga SportZone, estando mesmo a perder por duas ocasiões, conseguindo, ainda assim, dar a volta e vencer por 4-2. O jogo não podia ter começado de pior forma. Logo aos dois minutos, os poveiros chegaram à vantagem, adoptando depois uma postura muito defensiva, na tentativa de segurar o resultado com unhas e dentes. O Sporting tentava pressionar, mas o seu jogo era lento e as finalizações quase sempre desenquadradas com a baliza, ficando a sensação de que era maior o demérito ‘leonino’ do que o mérito poveiro. No segundo tempo o jogo mudou de feição. Logo aos 26 segundos, Fábio Lima voltou a igualar o marcador, abrindo espaço para uma exibição mais convincente dos comandados de Nuno Dias, que imprimiram mais dinâmica no seu futsal. Num lance infeliz, em que André Sousa permite a recarga de Márcio em zona frontal à baliza, a equipa local restabelece o empate, mas os cinco minutos finais foram decisivos para as ambições ‘leoninas’. Alex entrou para a posição de guarda-redes avançado e o 5x4 deu frutos. Diogo e Pedro Cary colocaram o Sporting na frente e Paulinho, que surgiu isolado no último minuto, sentenciou o jogo ao bater Brioso, autor de uma boa exibição, à semelhança do encontro da primeira volta. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Modicus.